лечение в Германии

Клиника Св. Ирмингард

Клиника Св. Ирмингард – современный медицинский центр, специализирующийся на реабилитационной терапии онкологических и кардиологических больных. Была создана более 30 лет назад в Южной Германии, на берегу живописного озера Химзее, у подножья Альпийских гор. Замечательные виды уникальной природы создают ощущение гармонии и покоя, способствуют более успешному восстановлению пациентов.

Среди многих аспектов, которые влияют на нашу жизнь, здоровье является самым важным ресурсом. Имея это в виду, сотрудники клиники Св. Ирмингард уделяют самое пристальное внимание медицинской и терапевтической компетенции, а также качеству ухода за больными. Фундаментальной философией является взгляд на человека как на целостную структуру, единство тела, разума и духа. Пациент здесь рассматривается как партнер, который получает в клинике индивидуально разработанный спектр услуг на хорошем уровне.

Клиника Братьев милосердия Трир / Клиника Бармхерцигебрюдер

Клиника Братьев милосердия Трир является одним из учреждений Группы Братьев милосердия в Трире. Главной идеей работы клиники является комплексный уход за пациентами, в единстве тела, разума и души. Компетентный уход включает в себя ответственность за все аспекты человеческого существа, ведь исцеление также зависит от таких чувств и ощущений, как доверие и безопасность. 

Клиника св. Карла и св. Ольги Штутгарт / Ольгакранкенхаус

В клинике св. Карла и св. Ольги Штутгарт сочетаются традиционные и современные методы работы с пациентами. Христианские традиции сестер св. Ольги, которые основали больницу более 100 лет назад, здесь почитаются и уважаются, и являются важнейшим принципом общения с пациентами. Современность обусловлена применением новейших научных знаний для лечения, ухода и заботы о больных.Работа основана на индивидуальных потребностях каждого пациента - человек получает помощь, чувствует, что он нужен, и, насколько это возможно, восстанавливает свою физическую форму и независимость. Цель сотрудников клиники - внести свой посильный вклад в создании позитивного настроя у пациентов, учитывая нынешнюю жизненную ситуацию человека, и сделать его пребывание в стационаре как можно более приятным.

Клиника РоМед Розенхайм

Главный принцип работы Клиники РоМед Розенхайм - пациент всегда находится в центре внимания. Отличный медицинский уход и врачебная компетенция, наряду с используемым современных технологий и оборудования, гарантируют обслуживание пациентов на самом высоком уровне.  Совместно с врачами самой клиники РоМед, клиниками, реабилитационными учреждениями и внешними партнерами, Клиника Розенхайм основала несколько экспертных центров с целью обеспечения высочайшего качества лечения с помощью междисциплинарной работы. Подобные экспертные центры, например, такие как онкодиспансер или перинатальный центр, создаются для того, чтобы обеспечить качественную диагностику и лечение,  а также продолжать совершенствоваться по этим направлениям и в дальнейшем.

Клиника Нюрнберг Норд

Клиника Нюрнберг является одним из крупнейших лечебных центров Европы. Это междисциплинарное заведение объединяет в себе 14 клиник, специализированных центров и институтов. Медицинский комплекс Клиника Нюрнберг территориально подразделяется на два отделения: Клиника Норд и Клиника Зюд. Будучи медицинским учреждением максимального обеспечения, Клиника Нюрнберг активно поощряет междисциплинарное сотрудничество отделений и врачей в своих стенах. В основе медицинского обслуживания здесь лежит принцип комплексного лечения пациента: поступив на лечение в одно из отделений или экспертных центров комплекса, пациент не бегает по врачам: напротив, врачи, специализирующиеся в различных областях медицины, приходят к пациентам.

Кардиохирургическая клиника Карлсруэ

Клиника кардиохирургии Карлсруэ более 20 лет служит на благо пациентов в области современной кардиохирургии. Здесь проводятся более чем 2750 процедур в год, соответственно, клиника является одной из ведущих кардиологических операционных в южной Германии. С 2014 года клиника относится к группе клиник HELIOS, состоящей из 111 учреждений.

Помимо того, что клиника может гордиться превосходным составом квалифицированных врачей и медсестер, здесь также придают большое значение приятной атмосфере, так как доподлинно известно, что благоприятная среда, безусловно, способствует быстрому восстановлению.

Детская клиника "Вильшельмсштифт" при католической церкви / Гамбург

Клиника Вильгельмсштифт в общей сложности имеет 10 отделений для маленьких пациентов, что позволяет предложить достаточно широкий спектр медицинских услуг централизованно в одном месте. Междисциплинарное сотрудничество имеет очень большое значение. Тщательно скоординированные процессы обработки и короткие каналы связи способны обеспечить оптимальный уход за больными детьми.

ЭНДО-клиника Гелиос / Гамбург

Чуткость, гибкость и коммуникабельность - это сильные стороны персонала сестринского ухода ЭНДО-клиники Гелиос. Здесь внимательно и уважительно относятся к каждому пациенту, как самостоятельному и ответственному человеку, который хотел бы поскорее выздороветь в приятной обстановке, чтобы затем вернуться в круг семьи и приступить к работе.

Клиника Флеетинзель Гамбург

Клиника Флеетинзель Гамбург является ведущей ортопедической клиникой Германии. Компетенция этой клиники, расположенной в историческом центре города Гамбурга на острове Флеетензель, основывается на многолетнем опыте и знаниях первоклассных специалистов. В течение более 20 лет здесь успешно лечат людей. Здесь большое значение придается индивидуальным консультациям, чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту и определить оптимальное лечение. Каждый из 17 членов медицинской бригады специализируется на определенной области. К основным направлениям ортопедической клиники относятся хирургия позвоночника, суставная хирургия и хирургия стопы, а также спортивная хирургия и травматология. 

Страницы