Лечение рака мочевого пузыря. Трансуретральная резекция мочевого пузыря

Как и многие другие онкологические заболевания, рак мочевого пузыря имеет классификацию с рядом параметров определяющих дальнейшую терапию. Решающим параметром дальнейшей терапии в данном случае является инвазивность или глубина роста опухоли в слои мочевого пузыря. Опухоль не прорастающая в мышечный слой подлежит трансуретральной резекции.

Перед операцией пациент получает успокоительный препарат, после чего его укладывают на эндоскопический стол, где изначально анестезиологи погружают больного в наркоз.
При достижении правильной глубины наркоза уролог вводит рабочий инструментарий через мочеиспускательный канал в полость мочевого пузыря. После первичного осмотра, при необходимости с использованием иммунофлюоресцентной методики и локализации опухоли проводится петлевая резекция последней. После основательной резекции проводится тщательное кровоостановление, также посредством термического воздействия, как и при резекции. После, накладывается трансуретральный катетер с последующим промыванием мочевого пузыря.  Больной уже в день после операции на ногах.

При быстром обращении к правильному специалисту возможна своевременная и результативная помощь с достижением излечения от онкологического заболевания, даже такого, как рак мочевого пузыря. Таким образом, несмотря на онкологическую патологию, с помощью трансуретральной резекции стало возможным не только избавиться от опухоли, но и быстро вернутся к повседневной жизни уже на 4-5 день после операционного вмешательства.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ     САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ ВРАЧА