Клиника Медикал Парк Берлин Гумбольдтмюле

Клиника Медикал Парк Берлин Гумбольдтмюле

Пройти санаторно-курортное лечение/реабилитацию в Гумбольдтмюле в Германии

Клиника Медикал Парк Берлин Гумбольдтмюле/Хумбольдмюле - это  специализированная клиника, расположенная на берегу  озера Тегель к северу от Берлина, столицы Германии. Современная специализированная реабилитационная клиника для последующего наблюдения и реабилитации специализируется на неврологии, ортопедии и травматологии, спортивной медицине и медицине внутренних болезней / кардиологии. Клинику отличает уникальное сочетание превосходных знаний медико-терапевтического профиля и самых современных медицинских технологий в сочетании с постоянным стремлением к высочайшему качеству обслуживания.  Современные корпуса клиники, расположенной в прекрасном природном ландшафте с богатой историей, способствует скорейшему выздоровлению.

Признанная специализированная реабилитационная клиника для последующего наблюдения и реабилитации, специализирующаяся на неврологии, ортопедии и травматологии, спортивной медицине и медицине внутренних болезней / кардиологии, оснащена новейшим диагностическим и терапевтическим оборудованием высочайшего уровня. В частности,  в клинике есть блок интенсивной терапии пациентов на восемь мест для пациентов, прошедших лечение в берлинском центре лечения инсульта.

Клиника «Медикал Парк Берлин Гумбольдтмюле»
предлагает многочисленные виды лечения в различных специальных областях с учетом индивидуальных медицинских показаний. Спектр лечебных мероприятий варьируется от традиционной физиотерапии до лечебного лазания в отделении спортивной терапии по смоделированной нами имитации огромной альпинистской стенке. Эрготерапевты концентрируют свои усилия на улучшении двигательных навыков, необходимых в повседневной жизни. На нашем курсе ADL вы можете, например, отрабатывать посадку и выход из автомобиля или переходить в нужное время пешеходный переход.

Благодаря тесному сотрудничеству с нашими докторами, специалистами по уходу за больными, логопедами, диетологами, социальными работниками и психологами мы можем разработать для вас комплексный план лечения на самом высоком уровне.

Эрготерапия

Неврологические заболевания или последствия операции на коленном, плечевом или тазобедренном суставе могут привести к радикальному изменению обычного образа жизни пациента. Эрготерапия направлена на смягчение последствий таких изменений благодаря, в первую очередь, отработке повседневных действий.
Наша цель – помочь вам преодолеть последствия ваших нарушений и, используя вспомогательные средства, преодолеть функциональные ограничения и, следовательно, вернуться к нормальной жизни. Чтобы как можно больше приблизить эти тренировки к реальной жизни, клиника «Медикал Парк Берлин Гумбольдтмюле» имеет специальные места для практической реализации этих задач. Здесь пациенты могут упражняться в ходьбе по разным поверхностям, в переходе пешеходных переходов, отрабатывать посадку в автомобиль и даже практиковаться в приготовлении пищи на нашей учебной кухне.

Физиотерапия

Методы, используемые в физиотерапии, подбираются в соответствии с медицинскими показаниями. В основе лечения пациентов с заболеваниями позвоночника или суставов лежит традиционный массаж. Помимо этого мы предлагаем подводный массаж, где сама вода обеспечивает поддержку тела.
Пациентам с мышечным напряжением и судорогами нередко помогают тепловые процедуры – грязевые обертывания или грязевой массаж. Большое значение также имеет лечение холодом (криотерапия), особенно после операции на суставах.

Спортивная терапия

Спортивная терапия имеет большое значение для тренировки опорно-двигательного аппарата. В клинике Медикал Парк Берлин Гумбольдтмюле к Вашим услугам самое современное оборудование на базе компьютера для тренировки не только мышц, но и  с применением специального метода визуализации  одновременной тренировки координации движений. Ваши личные достижения значительно улучшаются, и вы можете видеть их на дисплее.

Речевая терапия

Инсульт может иметь разные проявления; в большинстве случаев пациенты страдают от нарушения коммуникативных навыков. У пациентов с другими неврологическими заболеваниями или травмой черепа/головного мозга возможны лингвистические расстройства, нарушения речи или глотания. Эти пациенты проходят лечение нашей командой специалистов по речевым нарушениям, представленной клиническими лингвистами и логопедами.

Медикал Парк – заключает в себе особые обязательства в отношении сервиса и предназначения нашего оборудования. Сотрудники клиники стремятся чтобы их гости находились в гармонии – с самими собой и своим окружением. Также уделяется внимание месту также для  спутников жизни и родных пациентов, которые могут помочь им быстрее выздороветь.

Помощь больным является задачей и первостепенной задачей. Мы создали особую атмосферу, которая сочетает для достижения оптимального терапевтического успеха индивидуальные потребности с лечебными требованиями.
В  бассейне, сауне, библиотеке, парикмахерской, салоне красоты или в нашем холле Брентано с интернет-кафе и уютным местечком у камина – мы стремимся сделать все возможное, чтобы вы везде чувствовали себя удобно. Наше кафе Мендельсон и ресторан с широким выбором блюд на заказ предоставляют прекрасные возможности встретиться с приятными, доброжелательными людьми.

В магазине Медикал Парк, помимо предметов первой необходимости, продаются также газеты и журналы, модная и практичная одежда, предметы медицинского назначения, типичная продукция местного производства и многое другое.
Наряду с досугом, который клиника организует для  гостей и пациентов, их приглашает к спокойному или активному отдыху очаровательный ландшафт вокруг нашей клиники – идиллическое озеро Тегель и соседство с Берлином.

Пройти санаторно-курортное лечение/реабилитацию в этом медицинском учреждении Германии