Внешний вид клиники

Медикал Парк Бад Висзее ам Киршбаумхюгель

Пройти санаторно-курортное лечение/реабилитацию в Санкт-Киршбаумхюгель в Германии

Многие люди были бы рады поправить свое здоровье после операции в условиях роскошной гостиницы с изысканным питанием. Наверняка, никто из нас не отказался бы пройти курс восстановления после хронического заболевания или тяжелого стресса в одном из самых красивых мест Германии. Все это предлагает своим гостям и пациентам клиника Медикал Парк ам Киршбаумхюгель, расположенная в Бад Висзее. К услугам наших гостей шопинг-туры в Мюнхен или изысканный Зальцбург.

Члены междисциплинарной терапевтической группы постоянно общаются между собой, поэтому любая важная информация немедленно доводится до их сведения, и принимаются соответствующие меры. К услугам наших пациентов весь комплекс терапевтических услуг - индивидуальные лечебные кабинеты, бассейн, тренажерный зал, спортзал и отделение лечебной физкультуры.

  • Физиотерапия
  • Лечебная физкультуры, массаж, теплолечение, лечебные ванны, электротерапия
  •  Трудовая терапия
  •  Спортивная медицина и кинезотерапия

Все виды лечения, входящие в состав многопрофильной индивидуальной программы лечения, преследуют только одну цель – скорейшее восстановление и возвращение пациентов к обычной жизни.

Лечебная физкультура и кинезотерапия окончательно зарекомендовали себя как методы стационарного восстановления пациентов в большинстве медицинских учреждений. Они призваны укрепить общую физическую силу посредством целевых тренировок, повысить самооценку и самоуважение пациента. Сохранение самостоятельности становится все более важным по мере нашего старения. Клиника «Медикал Парк Бад Висзее ам Киршбаумхюгель» поддерживает эту задачу, поэтому мы используем только самые современные технологии и высококвалифицированных спортивных тренеров.

Пройти санаторно-курортное лечение/реабилитацию в этом медицинском учреждении Германии