Внешний вид клиники

Клиника Медикал Парк Кимзее

Пройти санаторно-курортное лечение/реабилитацию в клинике Химзее в Германии

Клиника «Медикал Парк Кимзее» является признанной реабилитационной клиникой в области ортопедии, травматологии и прикладной спортивной медицины. Она располагает прекрасной командой врачей, медсестер и специалистов по уходу, а также новейшим медицинским оборудованием. Благодаря расположению возле озера и превосходному медицинскому обслуживанию выздоровление пациентов с вышеперечисленными нарушениями происходит быстрее.

Ортопедическое отделение

В ортопедическом отделении клиники «Медикал Парк Кимзее» проводится лечение врожденных и приобретенных заболеваний постуральной и опорно-двигательной систем. В его рамках осуществляется послеоперационный уход и реабилитация после операций на суставах и позвоночнике, после ампутаций, а также лечение пациентов, страдающих ревматическими нарушениями, и после травм.

Спортивная медицина

В современной спортивной медицине применяется системный подход. Клиника «Медикал Парк Кимзее» использует междисциплинарные методы на основе достижений спортивной медицины, диагностики, спортивной науки, диетологии и реабилитационной медицины.

Важную роль играет оптимальная и индивидуальная подготовка спортсменов для решения их персональных задач. Это одинаково справедливо как для командных, так и для одиночных видов спорта.

Каждое обследование в области спортивной медицины начинается с ортопедического и внутреннего обследования. Для этого применяется трехмерное исследование позвоночника, специальное исследование мышечной функции – изокинетическое исследование – а также ЭКГ, ЭКГ при нагрузке, тест на функцию легких и эхокардиография.
После первичного обследования производится точное исследование функциональной выносливости с помощью новейшего диагностического оборудования. Тесты проводятся на высокоэффективных эргометрах SRM (Schoberer Rad Messtechnik) или больших беговых дорожках, включая анализы на лактат и спирометрию.
Далее, проводятся специфические тесты на непереносимость пищевых продуктов для исключения их как факторов, снижающих функциональные показатели.
Полученные данные учитываются при разработке долговременных тренировочных планов в сочетании с оптимальной диетой.
Клиника «Медикал Парк Кимзее» обеспечивает целенаправленную и эффективную реабилитацию наряду с тренировочными программами, позволяющими спортсменам восстановиться после травм с минимальной потерей спортивной формы.
Тесное сотрудничество  специалистов в области спортивной медицины, спортивной науки и терапии гарантирует комплексное лечение.

Пройти санаторно-курортное лечение/реабилитацию в этом медицинском учреждении Германии