Клиника Медикал Парк Лойпл

Клиника Медикал Парк Лойпл

Пройти санаторно-курортное лечение/реабилитацию в клинике Лойпл в Германии

Клиника Медикал Парк Лойпл расположена в Альпийском национальном парке Берхтесгаден, между озером Кёнигзее и Зальцбургом, на высоте 816 метров над уровнем моря. Эта знаменитая клиника специализируется на неврологии. Как и другие специализированные клиники «Медикал Парк», клиника в Лойпле предлагает сочетание высшей медико-терапевтической квалификации, новейшего оборудования и обслуживания высшего качества, наряду с неповторимой обстановкой благополучия и комфорта. Неврологическое отделение осуществляет лечение всех заболеваний головного и спинного мозга, периферической нервной системы и мускулатуры, а также реабилитационное лечение на стадиях B, C и D.

Центр лечения инсульта «Лойпл» предлагает свои услуги пациентам после выписки из учреждений экстренной медицинской помощи, нуждающихся в ранней реабилитации в условиях стационара. Высококачественное реабилитационное лечение начинается уже в отделении интенсивной терапии в центре лечения инсульта «Лойпл» даже в тех случаях, когда стабильные функции кровообращения, включая удовлетворительное дыхание, можно поддерживать только за счет современного медицинского оборудования для интенсивного ухода. Ранняя реабилитация особенно благотворно действует на наиболее тяжелобольных пациентов, перенесших инсульт. Постоянное реабилитационное лечение начинается в отделении интенсивной терапии после стабилизации состояния пациента и продолжается в больничной палате в условиях традиционного реабилитационного стационара вплоть до выписки пациента. Все это осуществляется под одной крышей.

Комплексный подход к пониманию заболевания и концепции лечения, разработанные при участии самых разных специалистов, являются залогом успешного исхода лечения. Реабилитационные мероприятия выполняются в соответствии с новейшими достижениями науки. Мы оказываем особые реабилитационные услуги хроническим пациентам, нацеленные на восстановление их двигательных навыков, моторных функций рук и кистей и способности к коммуникации.

Неврология

Неврологическое отделение клиники «Медикал Парк Лойпл» осуществляет лечение врожденных и приобретенных заболеваний головного и спинного мозга, а также периферической нервной системы и мышечной системы.

Наше лечение проводится в строгом соответствии с индивидуальной жизненной и рабочей ситуацией каждого пациента. Для наилучшей подготовки пациентов к возвращению к повседневной жизни мы помогаем им обрести уверенность в собственных возможностях.

Мы предлагаем неврологическую реабилитацию на стадиях В, С и D. Системный подход к лечению нарушений, наряду со схемами лечения, разработанными на основе междисциплинарного принципа, являются залогом успешного лечения у нас.

Пройти санаторно-курортное лечение/реабилитацию в этом медицинском учреждении Германии

 

Реабилитационная клиника Медикал Парк Лойпл

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/includes/common.inc:2748) в функции drupal_send_headers() (строка 1232 в файле /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/includes/bootstrap.inc).
  • PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'womed_ws_run'@'cf713.hc.ru' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => Attempting to re-run cron while it is already running. [:db_insert_placeholder_3] => a:0:{} [:db_insert_placeholder_4] => 4 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://webspital.ru/article/content/80 [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.160.245.121 [:db_insert_placeholder_9] => 1513366044 ) в функции dblog_watchdog() (строка 160 в файле /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/modules/dblog/dblog.module).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.