Консультация у немецкого врача

Согласно исследованию, проведённому группой учёных из Маннхайма, каждому пятому пациенту, застрахованному в государственной больничной кассе Германии, приходится несколько недель ждать своей очереди, чтобы попасть к немецкому врачу. Но только не  иностранным пациентам. Им, как и застрахованным в частных больничных кассах, двери немецких клиник и кабинетов частной медицинской практики открыты всегда.

Каждому лечению, разумеется, предшествует консультация у немецкого врача. В рамках консультации врач, как правило, собирает анамнез, осматривает пациента, назначает при необходимости аппаратативную и лабораторную диагностику. После получения результатов всех обследований составляется план терапии. Причём терапия может проводиться как в рамках амбулаторного, так и стационарного пребывания. Вид лечения зависит от показаний.
Те же, кого интересует удалённая консультация врача Германии, может через WebSpital (ВебШпиталь) послать результаты обследований, проведённых по месту жительства, на освидетельствование выбранному немецкому врачу. Немецкий врач с радостью ответит на все поставленные вопросы и порекомендует терапию, или дополнительные обследования. В связи с развитием средств телекоммуникаций такая консультация становится всё чаще востребованной, т.к. способствует решению проблемы здоровья, а также экономит время и деньги.   

Что требуется для прохождения заочной консультации у немецкого врача:

немного Вашего времени для связи с WebSpital
результаты пройдённых обследований/исследований (заключения специалистов, экспертиз, выписные эпикризы, лабораторные анализы, снимки КТ, МРТ и рентгенограммы и т. п., ). Чем больше предоставляется актуальной и релевантной информации, тем точнее и информативнее результат консультации!
Подробно заполненная анкета-анамнез высланная сотрудниками WebSpital

Что следует ожидать от консультации?

При предоставлении достаточного количества информации, результат может принести практически столько информации о диагнозе, дальнейшей терапии и прогнозе, сколько пациент получает и при личном обращении!
Следует учесть, что некоторые детали могут отсутствовать, в данном случае необходимо очное обращение к специалисту.

Заменяет ли заочная консультация у немецкого врача обращение в личном порядке?

К сожалению, на 100% нет. Но может существенно сориентировать Вас или консультируемого для дальнейшей диагностики и терапии, что однозначно экономит драгоценное время и порой, денежные средства.

Диагноз мне известен, но мне хотелось бы независимое мнение (вторичное/второе мнение), что предоставить в данном случае?

В данным случае, важнейшим пунктом является доскональное заполнение анкеты, предоставленной сотрудниками WebSpital!

Куда мне обратиться для прохождения консультации?

С данным запросом напишите в контактную форму и вкратце изложите Ваши вопросы. В кротчайшие сроки специалисты WebSpital свяжутся с Вами.

Мне хотелось бы не называть своей фамилии и остаться полностью анонимным, возможна в данном случае консультация?

Да, это возможно. Поручите заполнение анкеты и проведение переписки с нами близкому/доверенному  Вам человеку.

Сколько стоит консультация?

Стоимость консультации у немецкого врача различна, как правило уже от 270,- и полностью зависит от объёма предоставленной информации и задаваемых Вами вопросов.

Консультация у немецкого врача | WebSpital - медицина в Германии, информация о лечении, диагностике и терапии

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/includes/common.inc:2748) в функции drupal_send_headers() (строка 1232 в файле /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/includes/bootstrap.inc).
  • PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'womed_ws_run'@'cf713.hc.ru' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => Attempting to re-run cron while it is already running. [:db_insert_placeholder_3] => a:0:{} [:db_insert_placeholder_4] => 4 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://webspital.ru/articles/content/253 [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.224.102.26 [:db_insert_placeholder_9] => 1510980434 ) в функции dblog_watchdog() (строка 160 в файле /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/modules/dblog/dblog.module).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.