Лечение в Германии

Лечение за рубежом, например, в Германии приобретает всё большую популярность. Лечиться за границу едет всё большее количество пациентов, нуждающихся в помощи зарубежных специалистов. Эти специалисты являются опорой системы здравоохранения в Германии. Благодаря развитой системе образования и плотной сети лечебных учреждений (больниц, клиник, кабинетов частной практики и т.д.), предоставляющих услуги по последнему слову науки и техники, немецкая медицина относится к одним из передовых.

Совмещать традиционные и нетрадиционные методы лечения с последними достижениями или Ноу Хау (Know How) – вот девиз немецких специалистов при лечении заболеваний. Свои услуги немецкие специалисты предлагают и иностранным пациентам, нуждающимся в помощи.

Гибкая,  система Webspital позволяет каждому клиенту получить максимальное количество релевантных для него услуг по ОПТИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ.

Прибегнуть к помощи в Германии старается всё больше людей без участия посредников. Так лечение в Германии без посредников пользуется всё большей популярностью. На лечение в Германию пребывают не только пациенты, нуждающиеся в помощи немецких врачей косметологов (немецких пластических хирургов, дерматологов и т.д.), но и нуждающиеся в помощи специалистов в области онкологических заболеваний. Успехи при лечении таких тяжёлые заболевания, как рак лёгких, рак щитовидной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени, рак кишечника, рак головного мозга, лейкемии и лейкозов продлили жизнь и дали шанс на выздоровление уже ни одному пациенту. Успехом пользуются и такие немецкие врачи, как офтальмологи, оториноларингологи, неврологи, гинекологи, педиатры и др. Все эти немецкие врачи достигли высокого уровня квалификации благодаря многолетнему опыту работы в Европе и курсам повышения квалификации. Сертифицированные КПК предлагаются для всех врачей с завидной регулярностью, что положительным образом отражается на пациентах в Германии и  немецкой системе здравоохранения в целом.

Прибываюшие на лечение в Германии пациенты проходят ряд обследований, способствующих установить точный диагноз, или наиболее вероятный (посредством исключения всех других дифференциальных). В настоящее время благодаря техническому прогрессу, спектр возможных диагностических мероприятий очень широк и назначение тех или иных обследований требует, ввиду возможных побочных эффектов, а так же, зачастую, высокой стоимости, строгих показаний. Определение возможного наличия показания к тому или иному обследованию задано алгоритмами, разработка которых опирается на исследование медицинского опыта. А результаты обследования определяют ход терапии пациента. После курса терапии назначается контрольное обследование в рамках диспансерного наблюдения. В случае, если требуемые  в рамках диспансерного наблюдения диагностические меры специфичны или требуют широкой материальной базы, то на домашнего врача – терапевта возлагается организационная функция, т.е. слежение за ходом выздоровления и определение показаний к направлению на те или иные обследования, опираясь на медицинские стандарты и рекомендации врачей-специалистов узкого профиля.

Благодаря такой системе, при которой вся информация о пациенте сохраняется централизованно, возможно чёткое обеспечение пациента превентивными услугами с целью предотвращения возникновения заболеваний, или своевременной помощью в рамках диспансерного наблюдения.
Различие медицинских стандартов между Европой и странами СНГ не позволяет осуществить тесное и слаженное сотрудничество немецких специалистов и отечественных домашних врачей – терапевтов. В связи с этим врачи WebSpital предлагают исправить ситуацию, привлекая на себя организационные функции Вашего домашнего врача в Германии. Рекомендуя спектр обследований, и направляя своих пациентов к специалистам узкого профиля, врачи WebSpital опираются исключительно на медицинские показания, экономя тем самым не только, зачастую, ограниченные денежные средства пациента,  но и в случае тяжёлых заболеваний (например, онкологических) драгоценное время. Сохранение информации о пациенте в электронной папке позволит не только своевременно информировать пациента о необходимости очередных превентивных или диспансерных обследованиях, но и осуществит моментальный доступ  к этой информации (представленной на двух языках) отечественным врачам в плановом или экстренном случае (разумеется, с Вашего согласия).

•    Благодаря передовым методикам немецкой медицины лечение в Германии становится всё более популярным.

•    Лечение в Германии завоевало свою популярность благодаря высокой квалификации немецких специалистов, использованию Ноу-Хау, передового медицинского и лабораторного  оборудования, а так же качественных медикаментов.

 

•    Все терапевтические меры назначаются врачами Германии согласно медицинским показаниям

 

•    Медицинские показания к тем или иным терапевтическим мерам чётко определены директивами ВОЗ

 

•    Вся информация о проведённых терапевтических мероприятиях  централизуется у домашнего врача – терапевта, координирующего наблюдение пациента

 

•    Различие систем здравоохранения стран Европы и стран СНГ делает взаимодействие немецких специалистов и отечественных домашних врачей-терапевтов практически невозможным

•    Врачи WebSpital способны взять на себя организационные функции Вашего домашнего врача в Германии

 

•    Сохранение информации о пациенте в электронной папке позволяет осуществит моментальный доступ  к этой информации (представленной на двух языках) как любым немецким, так и любым отечественным врачам в плановом режиме или экстренном случае (разумеется, с  согласия пациента)