Лечение рака в Германии

Онкология в Германии

Диагностика ракового заболевания в Германии

Лечение рака и психологические аспекты

Лечение рака в Германии

Лечение женской онкологии в Германии

Онкология  (лечение рака)

- область медицины изучающая процессы возникновения, диагностики и терапии злокачественных новообразований.
Онкологию можно по праву назвать междисциплинарной специальностью.  Лечением рака в Германии занимаются врачи и учёные различных специальностей: врачи всех хирургических специальностей , врачи внутренних болезней, врачи лабораторной медицины, патологоанатомы и т.д.
Медицинское учреждение с названием  «онкологический диспансер» в Германии отсутствуют. Пациенты с онкологическими заболеваниями не отделены от пациентов с другими заболеваниями, за небольшим исключением гематологических заболеваний, что обусловлено необходимостью изоляции при проведении циклов химиотерапии (максимальное снижение уровня иммунитета). 
Онкологическое заболевание (рак), диагностика:
Как правило, перерождение тканей сопряжено с прогрессией роста данной ткани, что и обуславливает быстрое нарушение или отказ функций органов или систем органов. В диагностике и лечении раковых заболеваний в Германии большую роль играют скорость и точность процедур.

Вверх статьи

Диагностика ракового заболевания в Германии:

Лечение онкологии в Германии основывается на подборе правильной и эффективной терапии.

Для примера возьмём рак молочной железы у женщин или рак предстательной железы у мужчин: патологические данные пальпации молочной железы или предстательной железы (у мужчин также принимается во внимание уровень ПСА) становятся показанием для проведения дальнейшей диагностики, а именно УЗИ или маммографии. В случае подтверждения патологического состояния или наличия подозрений, проводится биопсия (проба ткани). Полученная при биопсии ткань, либо жидкость, направляется патологоанатомам (врачам-патологам), которые дают однозначную оценку природы ткани. В случае обнаружения раковых клеток, патологи дают сведения о степени злокачественности и виде раковых клеток. Получая такие данные, лечащий врач назначает обследования с целью стадирования (определения клинической стадии, распространённости онкологического процесса), что даёт более менее полную картину о запущенности заболевания. При этом, при постановке диагноза, врачи или в целом - онкология в Германии - разработала ряд классификаций, наиболее из распространённых является TNM классификация. TNM отражает стадию развития опухоли (к примеру размеры), поражение лимфатических узлов и наличие метастаз.

Вверх статьи

Лечение рака и психологические аспекты

На сегодняшний день,  диагноз: Рак - не должно вызывать смертельного страха, так как некоторые виды раковых заболеваний в Германии излечимы, большое количество поддаётся хоть и частичной, но долговременной терапии. Что приводит к частичной ремиссии и восстановлению качества жизни.  Время от диагностирования заболевания до проведения, к примеру операции, составляет от 2 дней до 1 месяца. Из этого следует, что терапия не откладывается в «дальний ящик», а проводится настолько быстро, насколько это возможно. Успешность терапии напрямую зависит от быстроты вмешательства. К сожалению, данный факт понимают далеко не все пациенты. Некоторые, опасаясь осложнений связанных с операцией, стараются найти решение в консервативном лечении рака, лечении нетрадиционными методами, которые, как правило, не только не излечивают или останавливают прогресс заболевания, а просто не оказывают на заболевание ни малейшего воздействия, что в последствии очень сильно снижает шансы адекватной терапии. Другая группа пациентов считает,  что даже в таком случае есть время на протяжении месяцев и лет для обдумывания и решения запланированных проблем, вплоть до бытовых, упуская тем самым шанс на куративную терапию. Лишь малая часть пациентов, подходит к онкологическому диагнозу с действительно серьёзным отношением, вопросы, возникающие у них о точности диагноза и о идеальных традиционных методиках лечение рака в Германии вполне уместны. Обобщая, лечение онкологии в Германии напрямую зависит от точности и скорости адекватной диагностики.

Вверх статьи

Лечение рака в Германии

Лечение новообразований в Германии происходит с учётом следующих факторов:  вид опухоли, тип злокачественности, распространённость, поражение других органов, общее состояние пациента, наличие сопутствующих заболеваний и тд. В основе своей, лечение раковых заболеваний в Германии направлено на удаление опухолевого процесса. Медицина не стоит на месте, и наряду с операциями развивается всё больше и больше методик лечения опухолей не хирургическими методами (лучевая терапия, фармакологическая и тд.). В случае хирургического удаления опухоли, удалённая ткань/орган повторно отправляется патологам для заключительной оценки. В зависимости от результатов операции, назначается адекватное лечение, либо контрольные обследования для наблюдения за течением заболевания.
Над проблематикой лечения онкологических заболеваний в Германии трудятся не только врачи многих специальностей и другие медики, но и учёные, разрабатывая новейшие технологии для терапии и диагностики онкологических новообразований. Онкология в Германии занимает ведущую позицию в мировой медицинской практике. Лечением рака в Германии занимается специалисты различных специальностей (специалисты всех хирургических специальностей, врачи внутренних болезней, врачи патологи, лабораторной медицины, также физики, биологи, химики и фармацевты).

 

Лечение женской онкологии в Германии

Наиболее частая онкологическая болезнь женщин - рак молочной железы, за ними следуют карцинома яичников, также доброкачественные опухоли матки, такие как миома/лейомиома матки и пр. Лечением женской онкологии в Германии занимаются врачи-гинекологи, которые при сотрудничестве с терапевтами лучевой терапии и радиологами, достигли максимальных положительных результатов не только в лечении, но и диагностики женских онкологических заболеваний в Германии.

 
Лечение рака в Германии

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/includes/common.inc:2748) в функции drupal_send_headers() (строка 1232 в файле /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/includes/bootstrap.inc).
  • PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'womed_ws_run'@'cf713.hc.ru' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => Attempting to re-run cron while it is already running. [:db_insert_placeholder_3] => a:0:{} [:db_insert_placeholder_4] => 4 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://webspital.ru/articles/content/502 [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.160.245.121 [:db_insert_placeholder_9] => 1513366786 ) в функции dblog_watchdog() (строка 160 в файле /home/bezbilet/users/bezbilet-webspit/www/htdocs/modules/dblog/dblog.module).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.