Поставили диагноз - рак предстательной железы T2 N0 M0 G2, что делать?

Опубликовано: 2015-05-07 17:42
Категория: 

Рак предстательной железы T2a G2 N0 M0, T2c G1 N0 M0 что это? Ответ прост, это онкологическое заболевание предстательной железы. Лечение заболеваний предстательной железы в Германии занимаются исключительно немецкие урологи.

Какую альтернативу могут предложить немецкие урологи при такой стадии карциномы предстательной железы? В виде оперативной терапии – радикальная простатэктомия/простатвезикулэктомия как с удалением нервов, так и нервосохраняющий вариант операции. В данном случае мы бы хотели привести пример лечения рака предстательной железы не оперативной методикой, а альтернативной!

Брахитерапия, относительно новая методика лечения карциномы, которая помогает уничтожить опухолевую ткань и приносит намного меньше осложнений таких как: импотенция, недержание мочи и др, чем это наблюдается при оперативной методике. Другим преимуществом брахитерапии является краткое нахождение на стационарном лечении, как правило 2-4 дня. Стоимость данной методики, как правило, не превышает стоимости простатэктомии, в некоторых случаях стоит несколько дешевле.